5. Правда, трудно с этой темой

5.«Правда, трудно с этой темой»,
Темой о любви к себе.
Трудно разрешить дилемму
При самом с собой борьбе.

Пусть не связан я с богемой –
Вышло так в моей судьбе.
Вняв читательской мольбе,
Я займусь такой проблемой.

Всем известно: я – талант!
С этим вряд ли кто поспорит.
Да, немного дилетант,
Но, однако же, читают,
Пусть плюются и ругают,
Но ведь я – на мониторе!

                05.04.11


Рецензии
Ну, конечно, пусть читают,
Прочитали - значит, знают!
................................
А вот если б ты молчал,
То никто б не прочитал.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*___*)ифа

Инесса Федина Продолжение   12.04.2011 22:10     Заявить о нарушении