Тишина

Как холодно. Такие дни
Как ледяная корка страха.
Выводят губы - обними,
А некому. Ни звук, ни запах
Не нарушают тишину.
Нахмурив брови строго
Мы ждем, вменив себе в вину,
Что - вдруг?- сказали слишком много.


Рецензии