Отпускаю мечта, отпускаю...

Рецензия на «Вновь о любви...» (Наталья Вечерская)

Отпускаю, мечта, отпускаю...

    Отпускаю, мечта, отпускаю, мне не досталась любовью – уходи от меня безвозвратно, мне чужая любовь не нужна. Память нежную сохраняя, как прошедшее время – любя, в ожидании любви была я, – воздушным шаром оказался...
04/09/2011


Рецензии
Нина, на чужом счастьи, своего счастья не построишь!

Елена Ларская2   28.04.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.