время лечит

Время лечит – ****ская поговорка.
Как раз, когда ломаешься на суставы,
Разрываешься на сотни клеток –
Тебе говорят, что время лечит,
Как панадолом от гриппа лечат деток.
Как будто придет время,
Напоит малиновым чаем,
поставит градусник, измерит температуру,
и ты будешь здорова, и совершенно счастлива –
совершенно здоровая счастливая дура.
Давай, улыбайся, тебя же вылечили,
Ты теперь не заразна, хочешь мороженого?
А может, давай посидим в тени – там прохладно.
В этот момент ты вдруг видишь его…

P.S. Я заболею тобой опять, ладно?


Рецензии