Что значу я, когда пишу стихи?
Я провод, провод, иль душа в полете?
Души просторы велики
При строчки каждой взлёте..
Но кто я в них? Что значу в них?
Лишь провод, провод, но не боле..
Душа моя в стихах одних,
Лишь по Вселенной воле!
Мне током бьётся в душе дар,
Безумствует душа..
Летят все мысли на пожар
И.. жизнь хороша!
От Солнца, Солнца яркий свет,
Нам освещает мир,
Ему спасибо и привет,
Ток на сейчас закрыл..
Свидетельство о публикации №111041010936