***

05.04.2011.

Во всём господь наставник нам,
От Его планов мы зависим!
Ему видней, что нужно нам.
Душа растёт даже в пустыне!

Мы строим планы на года,
Не согласуясь с высшей силой.
И удивляемся потом,
Что мало наших планов сбылось!

Господь нам нужное даёт,
Ему-то сверху лучше видно,
Что нас к успеху приведёт.
Лишь надо доверять, учиться!

Мы очень часто гнём своё,
Перегибаем и ломаем,
И вопрошаем: «Ну за что?» -
За то, что самости внимали!

Ведь много знаков на пути,
Ведущий душу помогает!
Мы же, в стремлениях своих,
Глаз к небесам не поднимаем!

Мечтам своим опору дай,
Примерь, по совести ли дело?
Душа не против - начинай.
Господь поддержит - будь уверен!


Рецензии