Душевно физическое познание Мечты

Мечту познаю завтра, снова,
вновь стану пылко лобызать,
слога возвышенного слова
со стоном страстным изливать.
Душой и каждой клеткой тела
богиню томно ощущать,
играть смычком любви умело,
безмерно в чувствах утопать.
Воспламенюсь в костре любовном,
достигну пика высоты,
низвергну лаву с жарких склонов
в блаженство завтрашней мечты.


Рецензии