3. Ещё придётся сочинять
По теме и почти по делу.
Но снова, каждый раз, опять
Про то, что просто надоело.
И ведь никто не хочет знать,
Что накипело, наболело
В душе, пока не очерствелой
И что-то рвущейся сказать.
Ложатся строчки чередой,
Располагаясь ровным строем,
И этих странных строчек строй
На сайт неспешно загружаю.
Пусть это глупо, понимаю,
Ио не справляюсь я с собою…
04.04.11
Свидетельство о публикации №111041010922
Мы все тут время зря проводим,
Но думаем, что с пользой, вроде,
Хотя дожили до седин.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~=ИФ.
Инесса Федина Продолжение 12.04.2011 20:22 Заявить о нарушении