СОН

Всё как будто было вчера.
Да пол века уж в даль унеслось.
И сменяются лишь "кучера",
Да всё надеемся мы на авось.

Ну куда же нас к чёрту,опять завезли?
Не уйти нам от своры волков.
Что за край здесь зверинный?И не видно не зги,
Всё надеялись мы ,что наш путь не таков.

В ком течёт волчья кровь,тому легче прожить
И не стоит за них опасаться.
Им же не привыкать этой стае служить,
А овце не пристало кусаться.

По их жутким законам мы нынче живём.
Мы рычим друг на друга оскалась.
И урвав свой кусок,ни чего уж не ждём,
Что по праву бы нам полагалось.

А ночами нам сниться тот розовый сон...
Всё как будто было вчера.
Но очнувшись от сна,видим тот же фургон,
А им правят всё те "кучера".


Рецензии