***

Я иду по городу пустому, заметает снегом фонари
Нам весна придумала такое испытание любви
Испытание терпенья и проверку на терпимость
Дождь со снегом в круговерти  разгулялся, не на  милость.

Разгулялся, закрутился, рвутся ветром провода
И зачем все  суетятся, и спешу я тут куда?
Когда любишь, когда веришь, и погода не помеха.
А весною непогода просто так, всего лишь веха.

А весною непогода -  в общем, просто ерунда
Все минется, все попустит, восстановят провода.
Лишь бы только не порвались связи тонкие души,
И теплом с тобой согрели нас,  и будущие дни


Рецензии