Вечный огонь

31.03.2011.

Я свет, я дух,
Я то, что не исчезнет!
Искра, в Мир приходящая
В  веках!
Частица Бога,
Вечного из Вечных!
Я сын Его,
Мир познающий,
Данный от Отца!
Учений свет
Законов непреложных
Познать, усвоить суть,
Материи азы!
Постичь все страсти,
Их отринуть за ничтожность,
И, как Отец,
Стать светом для других!
Вот путь познания,
Нам данный
В этом Мире.
Пройдём его
И вознесёмся в высь!
Оставив Эго,
Мелочность Земную,
Тел немощность,
Всё, что тянуло вниз!
А к Богу устремится тело света,
До вечного -
Лишь вечное дойдёт,
И я дойду,
Оставлю всё былое,
Лишь опыт и любовь
С собой возьму!


Рецензии