Мелочь

Да я влюблён и очень рад,
Мне результат совсем уже не важен.
Лечу на камне в свой эдамский сад,
Не зная кем, я на него посажен.

***
Прошу простить, не будучи виновным,
А разобраться, кто же без вины.
Стараясь жить убогим и условным,
Когда ни будь и я увижу сны.
 
***
Размазанное по отчизне детство,
Торчат разорванные связи.
Когда в конец прижали средства,
Любому близенько до грязи.

***
Своей, увлекаясь игрою,
Чужие ломаешь планы.
По этому, водят строем,
А сами бредём как бараны.
 
***
Легла в основу как фундамент сказка.
А что растёт? Так это мутация.
Бывает, что была уже развязка,
А продолженье, чья то агитация.

***
Великих, современники ругали!
Бывало даже, убивали.
В своём отечестве пророков нет,
Ленивый только, им не даст совет.
Камни в руках, место цветов.
Ну что, кидаете, я готов.

***
Не мало, не много, в самый раз.
Лягу на снег посмотрю, как он падает.
Выкину за борт ненужный балласт,
Пусть остаётся лишь то, что порадует.


Рецензии