Увы! - Я подданный вещей...
Адаму Ахматукаеву...
Увы! – Я подданный вещей:
- Стола, машинки и бумаги...
Они мне ближе всех друзей, -
Мои оболганные флаги.
Они молчанием казнят...
Но как же их бесценны пики,
Когда пронзают вдруг до пят
На них рождённые мной лики!..
И сразу полнится мой дом.
И вкруг друзья мои уселись...
Что ж! Верно, - строят на пустом
Лишь ветхое сломать осмелясь...
08.05. 1995 года,
Гор. Грозный
Свидетельство о публикации №111041010867