тебе
сидел на крыше,писал о ней и о нем
я когда то тоже был в нее влюблен
но все изменилось,потерялись чувства
убив любовь,она изменила полностью меня
прошло три года,а я до сих пор помню
ты слышишь меня Настя,я не забыл
поверь я тогда с тобою лишь был
а теперь я холоден,бухаю каждый день
первое число словно литр коньяка
и так три года,тяжело мне без тебя
ты знаешь я все равно люблю тебя,
даже если я сейчас с другой,
похуй даже если я говорю ей люблю
это ни чего не значит,пойми
прости за все,лови мои стихи.......
Свидетельство о публикации №111041010830