Небо и луна

Небо и луна
Реки, берега.
Звёзды словно россыпи
Серебром в луга.

Падал лунный свет
Вдаль, где нас уж нет.
С грустью  юность давняя
Песней шлёт привет.

Там за далью, даль
Облаков вуаль.
В небесах безбрежности
Растворись печаль.

Запоёт земля
Трелью соловья.
Юность уходящая
Вспоминай меня.


Рецензии