Дождь пройдёт..

..дождь пройдёт и смоет кровь с асфальта..
..размажет в памяти ужасные моменты..
..заставит страх,жить скучно без азарта..
..от чувств оставив только алко-сантименты..

..дождь пройдёт и будет много грязи..
..на улицах где ты любил гулять..
..оставят комментарии амёбы-мрази..
..тупые выводы,тех кто не может суть понять..

..дождь пройдёт и больше ты не вспомнишь..
..о том как по ночам не мог глаза закрыть..
..всё то чем жил,в канаву сточную сольёшь и смоешь..
..ведь ты не сдался,ты решил продолжить жить..


Рецензии