выбирай

диффузия зимы с весной,
и за окном стоит апрель,
выбирай - мелки или акварель

с любовью или с горечью
ты смотришь из-под век своих.
выбирай - хокку или белый стих.

все будет так как ты захочешь, когда растает снег.


на подоконниках цветы и ты,
завял уже дано.
выбирай - ответы или вопрос.

тебя пугает все мое,
и нелюбовь, и чья то злость.
выбирай - ответы или вопрос.

все будет так как ты захочешь, когда расцветет листва.

ты не считаешь до пяти,
когда мне хочеться остыть
ну выбирай - бежать или полюбить?


Рецензии