Музыка неба

Музыка взывала к небу,
вплетая в себя зарождающийся свет
Дыхание утреннего ветра,
тихую песню жаворонка...
Музыки сводило сердце в груди,
хотелось смеяться и плакать одновременно.
Музыка была величественной,
нежной,она звала в неведомую даль
Повелевая любить и защищая свой мир,
такой огромный и маленький.
Всё едино было
под этим огромным неповторимым небом.


Рецензии