Безумие...

Кровь кипит,безумия хочу.
Адреналин возвысь,рискнуть могу.
               Ключ от тачки угнала .
               Папину машину в полночь взяла.
Гоню её безумно,
заодно песня играет громко,
               Всё осталось позади,
               мысли и проблемы...
Одалела все преграды,
боль и печаль...
               Еду по городу,
               не зная направления.
Без понятия на досуге,
встречая всё новое!
               Горит огонь,город освещает.
               Ночь красит одинокие улицы.
Тихий бриз скверно  привлекает,
как прилив безумных идей.
               Но конец пути уже ясен,
               вот и дом милый виден!


Рецензии
Гоню её безумно,
заодно песня играет громко,
Всё осталось позади,
мысли и проблемы...
Одалела все преграды,
боль и печаль...
хорошо написала родная)

На Тали   30.07.2011 09:33     Заявить о нарушении
Пасибо))

Лейла Агаева89   30.07.2011 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.