С небес на землю

С небес на землю падала звезда.
А ты стояла у окна, хранив молчание.
О чём, ты думала в тот миг,
Следя глазами за движеньем...
Быть может о судьбе своей,
А может просто с сожалением....
А может о судьбе детей,
Об отношении супруга,
О том, что холода прошли
И прилетели птицы с юга.
А может, плечи опустив,
Слезу роняла незаметно...
О том, что молодость прошла
И промелькнуло бабье лето... 
А может, уголками губ
Изобразила удивление...
А может, это сердца стук,
Что выдавал твоё волнение...
Да нет же, это просто знак,
Что на земле родился Гений...


Рецензии