Как ты?
Как тебе там без меня?
Знаешь, что по жизни надо,
Дни проходят жизнь, любя?
Как ты счастлив проживая,
Утро, вечер - сутки прочь!
Как ты держишь курс "банзая" -
К счастью своему бредешь?
Все проходит потихоньку,
Все тихонечко течет.
Море жизни тянет лодку,
И ко мне уж, не влечет?
Как ты, как ты, сокол в небе?
Как ты, как, печаль моя?
Что тебе теперь востребо?
Куда летит любовь твоя?
Как ты выставил иголки,
Как ты спрятался в тиши?
Как ты ненавидишь толки,
Как живешь,друг,напиши!
Я светлом все вспоминаю,
Как ты радовал,грустил.
Как разглядываешь фотки,
Как меня ты там любил...
Как ты там в своем клубочке,
Катишься или стоишь?
Помнишь, хоть на миг, о сказке,
Ответь стихами, что грустишь.
Как ты там, мне знать запретно?
Как ты, выставил расчет?
Как ты,там в пути безбрежном?
Эха, крик души все ждет...
10.04.11.
Свидетельство о публикации №111041010641