Прогуляемся вдоль по Млечному...

Выпускаю на волю беса я
Ах, как весело мне, ах как весело...
Я на бесе своем в поднебесье
Танцем огненным, вихрем песенным.

Мой попутчик, случайно встреченный,
Я беспечная этим вечером.
Прогуляйтесь со мной, доверчивой,
Не по Питерской, вдоль по Млечному...


(фото из Интернета. Автору спасибо)


Рецензии