Надежды

Мы одержали победу в великой войне.
И возлагали большие надежды,
Что ни кому нас не сделать рабами из вне
И наша жизнь будет лучше чем прежде.

С безкорыстным лицом мы подняли страну.
Светлым будущим грезил народ.
Как же смог нас поставить опять буквой "зю",
Какой-то к власти прорвавщийся сброд?

И на западе снова составлен был план
Развалить наш союз изнутри.
Результат на лицо-совершился развал.
Стало дело за малым,растащить на куски.

Что и делают наши чиновники,
Мастерски облапошив людей.
Демократии мнимой сановники,
Проповедники грязных идей.

Паразиты во властной епархии,
А если коротко-"О.П.Г."
Ах,простите за грубость,вы же все олегархи!
Как и любое гавно с буквой "Гэ".


Рецензии