Я памятник тебе, мой брат...

Я памятник тебе, мой брат
Поставлю на вершине мира,
Оплету нитию из злат
Твоё мной сказанное имя,

Запомню в сей час навсегда
Тот миг, когда ушёл на веки,
Тех слёз бесстыдная вода
Упала и слилАся в реки...

Кусочки памяти тихонько соберу
И спрячу их поближе к сердцу.
Как же жить в этом мирУ,
Когда ты хлопнул своей дверцей?

В порыве страсти может быть...
В порыве беспринципной боли
Я буду землю пастью рыть,
Ища в ней, хоть, щепотку соли.

В чём соль плачевных перемен?
Что думать, когда рядом пусто?
Я слышу грохот своих вен -
Их полнит ностальгии чувство.

Я памятник тебе, мой брат...
Я памятник тебе, мой брат...

10.04.09.


Рецензии