Прошу, останься светом

Прошу, останься светом,
Идеалом чистоты.
Пусть развеет ветром
Ненужных слов листы.

Пусть стирает Время
Память лет по дням,
И немыслимое бремя
Давит по плечам.

Пусть свеча горит,
Принося надежду.
Но Судьба решит
И встанет между.


Рецензии