Вовка сбацал нам стихи...

Вовка сбацал нам стихи...
Нет, они не так плохи,
Как бы сбацала их Алла...
Но она писать не стала

Ей - зачем? Ведь здесь поэт -
Это Вовка. Спору нет.
Ты пиши еще для нас,
Радуй ухо нам и глаз!


Рецензии