Весна
Плачут, как младенцы.
А младенцы спят;
Сохнут - полотенца,
Веники – в углах,
Галки – на заборе,
Сохнет на кустах
Капельное горе.
В лужах воду пьют
Сытые дворняги,
И всю ночь поют
Пьяные бродяги…
В окнах свет погас,
А в дороге где-то
Свой торопит час
Ягодное лето.
Свидетельство о публикации №111041010593
зима уже достала
снега нет ни где
да и мороза мало
спасибо за вдохновения)
Игорь Бессалов 05.01.2020 20:03 Заявить о нарушении