Ветер-сочинитель
Cкороговорка
Ветер тучки,
как листочки,
разорвал
на сто кусочков.
Спрыгнув строчки,
С туч-листочков,
все
рассыпались
на точки.
На окошке
эти точки
снова
начертили
строчки.
И уже
по этим
нотам
ветер
сочиняет
что-то.
Свидетельство о публикации №111041010577
Евгений Голубев 27.04.2011 01:04 Заявить о нарушении