Танкисту

Пользователю с ником "Танкист" на проекте "Ответы" на mail.ru

Да, вы  всех нас вдохновили,
Вот мы и заговорили!
Ведь про вас-то - лишь в стихах,
Но никак не впопыхах!

Вы пока сидите в танке
Мы для вас напишем танку,
Будем вам мы их читать,
Вас стихами прославлять!

Как в стихах нам не гутарить?
Мы же вам не можем  впарить
Что  попало, абы как,
Ведь стихи-то - не пустяк!

Продолжайте вдохновлять,
Будем мы стихи слагать,
Радость будем доставлять
Всем, кто будет их читать.


Рецензии