Остаются только кресты

Остаются только кресты
Да ветер в чистом поле.
Пробирает до глубины
Одинокое чувство боли.

Оградка вокруг Креста,
А на ней Чёрный ворон.
На изогнутых ветках куста
Треплется чёрный локон.


Рецензии