не бойтесь
и слёзы не скрывайте.
нет.не надо.
не уходите. а уйдя, скажите, что вы тут.
позвольте хоть кому-то быть отрадой.
не закрывайте уши на других "скучаю"
и руки выньте срочно из карманов.
согрейте душу.выпейте с ней чаю.
оберегите сердце от чужих обманов.
не отворачивайтесь, если вам в глаза
клянутся слёзно, что без вас не могут.
разлейте реки, свергнув берега.
вам в этом их любовь поможет.
не бойтесь говорить любимым "я люблю"
не бойтесь же обнять.тепло. и крепко.
я вас об этом только лишь молю.
там.наверху.вас кто-то галочкой отметит.
Свидетельство о публикации №111041010550