Любимому...
Любимый мой, не нужно лишних слов!
Зачем, когда уже открыта в сердце дверца,
Искать пути до сель невидимых миров?
Уже и тишина сумеет нам ответить
На все вопросы, что не задаём.
Но не разгадывай и сам чужих секретов.
Свои ж секреты мы с тобой не выдаём?!
Свою храня частичку счастья неприметной,
Мы оградить стараемся её
От лишней суеты, от зависти, советов...
Мы сами лучше сохраним её! Вдвоём!
25-08-2010г.
------------
Свидетельство о публикации №111041010533
Екатерина Майтамал 11.04.2011 20:15 Заявить о нарушении