небо и любовь
тем, кто умерли
- почти -
не насовсем
тем, кто выжили
и, значит, будут живы
другом бывший - нынешний сосед
репетирует подпольный танец шивы
он сошёл с ума
залёг на дно
соблюдает ровное дыханье
было дело
- но! - давным-давно
утекло
с тех пор
теперь - нахальней
сколько лет - о, боже! - сколько зим
ты один и никому не нужен
всех любил
и всеми был любим
а сегодня - одинок
простужен
мужем назывался господин
званья подлого бессмертные людишки
ты один!
- ты навсегда! - один!
небо и любовь
ничто не слишком
2
спать пора, хороший!
тороплюсь
досказать
небывшее с тобою
я любила
очень
терпкий вкус
голубого нежного прибоя
над судьбою - пенная волна
муть со дна
и небо - золотое
я люблю
а дальше - тишина
никогда - тебе - со мной! -
тебя - не стою
04.03.11
Свидетельство о публикации №111041001052