237. Будишь меня так нежно

Будишь меня так нежно...не истово,
Я пробуждаюсь,повернувшись к тебе моя радость,
Ты на лице моём яркой улыбкой сияешь,
Самая лучшая в жизни,земная усладость,

Пальчиком-лучиков еле ласкаешь ушко...
Я не послушная твоя синеглазая бестия,
Ну не спеши...подожди хоть немножко...
Ласки всё ярче,врываются в душу,как следствие,

Нежно целуешь сливаясь с крыльями света,
Мне уж не терпится...я подымаюсь с постели,
В тапочки ножки свои опускаю забавно,
Ты моё солнышко!Доброе утро!...птицы запели,

Первые лучики тебя замирают в душе не гаданно,
Я потянусь у окошка,как кошка ленивая,
Ну посмотри на меня я ведь проснулась,
И медитация дня началась игривая.
10.04.2011год 22:01


Рецензии