Дождь 10. 04. 11
Круглых разводов в воде череда.
В мыслях не ты - ты уже мне не нужен.
Больше не вспомню тебя никогда.
Сердце черствеет, становится сильным.
Больше не плачу с таких пустяков.
Даже в тетради поэзии пыльной
Нет для тебя больше новых стихов.
Нет больше снов, где ты снова со мною,
Нет и кольца, что когда-то дарил.
Есть только дождь за моею стеною,
Есть только лужи, что он расстелил.
Есть только капли, рябящие воду,
Есть лунный свет, и прохладная ночь.
Нет больше "Нас"! Ведь в такую погоду
Всё это смыл из сознания дождь.
Свидетельство о публикации №111041010450