Размышление о вечном
другая - навесу,
Так шатко в этом мире
как на гнилом мосту.
Дрожишь, уже смирившись
и покорясь судьбе,
Но с близкими простившись
не веришь всё ж себе.
Считаешь все секунды
кладя их на весы,
И думаешь: откуда?
Последние часы
Пробьют... Умолкнут звуки
и отлетит душа.
Сейчас терзают муки -
жизнь истекает не спеша.
Одна нога в могиле,
другая - навесу,
Живешь так глупо в мире,
блуждаешь как в лесу.
Ища, что ближе сердцу,
рассудку вопреки,
Закрывшись по-соседству
и не подав руки.
Сжигаешь все минуты,
пока теплиться свет...
И путая маршруты
сойдет твой путь на нет.
Однажды не проснешься,
а прожил может зря?
Сюда ты не вернешься -
так для чего же жизнь нужна?
Свидетельство о публикации №111041010442
Василий Коньков 11.04.2011 18:30 Заявить о нарушении
С теплом, Эл.
Эл Алехина 12.04.2011 19:20 Заявить о нарушении