ты напоминаешь о себе

ты напоминаешь о себе.
Тоску не выпить как вино.
Следы исчезнут на песке.
Но не исчезнет волшебство.
Одну, красивую, тебя.
.ищу везде ,не для утех
Такая, Юная весна.
Какую не забыть во век.
Одна такая,на всегда.
Обыкновенная для всех.
Та истинная чистота.
С кем так прекрасен,сладкий грех.
Пусть льет на землю дождь,печаль.
Холодный не создаст помех.
Не нахожу,промок,как жаль.
Любимую,чей нужен смех
Не сметь !!Кричать что навсегда.
Потерян,той прекрасной след.
И больше в жизни никогда.
Не сыщешь, ты, его вовек
Никто не знает,что всегда.
Напоминаешь,о себе.
Пройдет печаль, а с ней тоска.
Ищу тебя,иду к тебе


Рецензии
Очень трогательный и душераздирающий порыв...Красиво!:)

Лина Мисане   12.04.2011 23:09     Заявить о нарушении
спасибо мне приятно

Владимир Германздерфер   13.04.2011 23:24   Заявить о нарушении