***

Что, ничего не происходит?
И в иллюзорности борьбы,
За днями дни плывут, проходят,
Рисуя новый круг судьбы?

Нет веры, а без веры - худо,
Нет жажды - некуда спешить
И глядя на пустое блюдо,
Не горько, что не будешь жить.

Симптомы эти, брат - не новы.
Ты к ним пришел чужим путем.
Взгляд внутрь, отыщи основы
Своих стремлений. И пойдем.

Как у давно потухшей печи,
В золе таится уголек,
Найди его, раздуй покрепче,
А дальше - щепки, котелок...

И завертелось, разгорелось
И пересталось прозябать.
Рокочет сердце, в сердце - смелость.
И ты на Путь ступил опять.


Рецензии
Спасибо за приятное прочтение! Удачи!!!

Юрий Ходченков   11.04.2011 18:52     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Юрий.

С уважением,
Владислав

Владислав Дыкан   11.04.2011 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.