споёт разлука нам прощальный блюз...
перед привычным ты не устоишь,
наш славный труд, стихи и наша тайна,
в которой ты как в облаке летишь.
она нас согревает уж полгода,
и ты не замечаешь у костра,
как скоро расставанья непогода
зашелестит дождями по утрам.
не надо, всё бросай - иди навстречу,
лети ко мне - ведь ты же мой герой,
тихонечко возьми меня за плечи,
и обними осеннею порой.
мы сохраним всё то, что было с нами,
не пропадут - года и наш союз,
и жёлтыми и синими цветами
споёт разлука нам прощальный блюз….
10.04.11 0-05
Свидетельство о публикации №111041000104
"мы сохраним всё то, что было с нами,
не пропадут - года и наш союз,
и жёлтыми и синими цветами
споёт разлука нам прощальный блюз…".
Сагидаш Зулкарнаева 18.04.2011 00:27 Заявить о нарушении
Сагидаш Зулкарнаева 18.04.2011 00:37 Заявить о нарушении