Не просто

Не так-то просто сбросить маски
И жить в гармонии с собой.
Не так-то просто верить в сказки
И знать, что этот мир - другой.

Не так-то просто взять - и сдаться.
Уйти и не напоминать.
Не так-то просто не признаться,
Но слабости в себе признать.

Не так-то просто стоять рядом,
Но делать вид, что не с тобой.
И провожать невольно взглядом,
Когда проходишь ты с другой.

Нет, не напрасно существуешь.
Твой путь отнюдь ведь не простой,
Но ты, отважный, не пасуешь.
Не так-то просто.. быть собой.

10.04.2011


Рецензии