Останься женщиной вечерней

Останься женщиной вечерней.
Закат укроет утреннюю спешность.
Задвинув шторы,свечку зажигаешь.
И в тусклом свете ты всегда прелестней.



Останься женщиной вечерней.
Она нежна,неистова,беспечна.
Она не та,что утренняя женщина,
Она,как-будто,небо бесконечное.

Останься женщиной вечерней.
Забудь об утренней-она совсем другая.
Коснувшись рук твоих,прохладный ветер
Закружит в вальсе,нежно обнимая.


И ты забудешь годы,что невзгоды.
И томный взгляд ресницы обрамляют.
И каждый миг становится чудесней,
И каждый вздох,как-будто,окрыляет.


Рецензии