Об умственной затрате, и о стихах и мате

Бывает, - добрые стихи.
Ведь  все мы к рифме не глухи!
Но если они - с матом,
Их не понять ребятам!


Мне тоже непонятно...
Без мата было б внятно.
И даже если складны,
Без мата - будут ладны!


Рецензии