Ложка дёгтя

           «Ложка дёгтя …»

  К/осмонавтом не может быть слабый,
  О/чарованный глюками, вялый.
  С детских лет утонувши в матраце,
  М/олодёжь деградирует в массе …
  О/чевидное трудно скрывать:
  С/коро некому будет летать …

              Владимир ЛаВА      10.04.2011г.


Рецензии