Как здорово, что я могу мечтать!

Как здорово, что я могу мечтать!
Пустить свой стих чрез Млечный путь к созвездьям,
иль парусником волны рассекать;
а может, вниз, к забытым подземельям?

По серебристой глади волн морских
скользить, как чайка,чуть крылом касаясь;
услышать,как Нептун слагает стих,
под пение сирен извечно маясь...

Мне не дано объездить целый свет.
Увы, пока я мало где бывала!
Но мир поэзии навечно дал билет-
чтоб новые реальности создала!


Рецензии
Галчонок, красивые мечты!
С теплом!
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   06.05.2011 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.