Не прячь улыбку

Не прячь улыбку, в ней столько света,
И миллионы частиц добра,
Не прячь улыбку, я ей согрета,
От ночи темной и до утра.

Под чутким взглядом луны ревнивой,
Касаясь нежностью тонких фраз,
Раздень меня, обними красиво,
Люби,..люби как в последний раз….

Не прячь улыбку, я ей согрета
Морозным утром, весенним днем,
Увы, затушена сигарета,
Уже привычное «Что? Идем?»

От расставанья мороз по телу,
От поцелуя ещё лечу….
Таксист бормочет все не по делу,
А я всем сердцем к тебе хочу!


Рецензии
Великолепно написано! Умница!

Татьяна Серебрякова 2   30.12.2012 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо! как уж получилось....

Кудряшкаксю   02.01.2013 21:30   Заявить о нарушении