Разговор наедине

                Памяти Романа Колесника


Почему и зачем обвенчался я с болью?!
Нет! Нет! Это сон... Каравай будет с солью!
Приеду я к вам с самой лучшей невестой -
Вы только не плачьте! Поверьте, всё честно!

Потерпите чуть-чуть, ведь мне больше не надо -
Вчера я был сын, а сегодня сам папа.
Ты счастлива, мама?! Пусть все теперь знают,
Что бабушкой дети тебя величают.

Не бойся, тебя не изменят года -
Ты так же, как прежде, сейчас молода.
Вас внуки не старят, вы лучшие в мире!
Куда? Подождите! Не надо к могиле...

Я здесь! Среди вас! Обнимаю за плечи...
Ты, папка, не плач... Я так жду с тобой встречи!
Прости, что не снюсь и не я приезжаю -
Люблю очень сильно! Целую... Скучаю!


Рецензии