Она списала грехи...
Я шагнул..., он упал.
Я его не толкал...,
Снайпер пулю вложил,
Боя это... финал...!
***
А, какими мы были ..?
Не разумно мы жили!
Пили пиво ..., вино,
А ведь это грешно ...
А теперь мы не пьем.
Просто жизни кладем.
В полушаге от края,
В полушаге от рая...!
Мы себя не жалели ...
Продвигаясь до цели!
И платили сполна...,
В пуле... жизни цена!
А война все списала.
В полушаге от ада...,
В полушаге от рая...!
Да, грехи для начала!
Свидетельство о публикации №111041010254