Как небо и земля..

Когда душа витает над землей,
То в мыслях все пролеты без падений.
Пойдешь налево, так загнешь строкой,
Пойдешь направо - хлопнешь теоремой.

Копать картошку, красить ли заборы:
Ну все одно, когда паришь в мечтах -
Ради любви свернуть ли горы,
А может шею ли свернуть, ну, просто так.

Но волшебство бытует и поныне.
И чтобы человека в мир реальный вновь вернуть,
Достаточно доскою по лбу двинуть
Или еще чего похуже может быть курнуть.


Рецензии