Как создаются стихи. Навеяно Маяковским

Поэзия —
        та же добыча радия.
В грамм добыча,
           в год труды.
Изводишь
       единого слова ради
тысячи тонн
        словесной руды.

В. Маяковский


Всех завидки, знать, берут,
Ведь стихи – не просто труд!
Чтобы было интересно -
Пересыпь-ка пуд словесный!


Рецензии