Оптимистические надежды

Фигурально выражаясь,
Я с невзгодами сражаюсь
И в ошибках своих каюсь,
А ко злу не прикасаюсь.

Прохожу лишь стороной я,-
У меня ж не паранойя,
И врагов не опасаюсь,
Ведь к добру я направляюсь!

И надеюсь, в мире вскоре
Навсегда исчезнет горе,
Сгинет повсеместно гадость,
А останется лишь радость!

Я хочу, чтоб это время
Зародило веры семя
В то, что будет все нормально,
В идеале – идеально!   
31.01.11


Рецензии
Марина, спасибо за оптимистический настрой!
Пролетала мимо, не могла не остановиться.
Прочитала, не могла не ответить!!!
С улыбками и пожеланиями новых творческих успехов, Валентина.
:))))

Валентина Рженецкая   27.08.2016 14:18     Заявить о нарушении